Ultimi argomenti attivi
La bestia dagli occhi verdi secondo Nole
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
La bestia dagli occhi verdi secondo Nole
Ora è chiaro.
Il vero nemico da sconfiggere, ciò che si frappone tra il mio rovescio e quello di Stanislav non è un gioco di gambe da cariatide o un swing veloce come una macina da mulino.
È il glutine!
Ma, se per il movimento o lo swing una cura può esserci, per chi è nato nella città delle "coppie"*, rinunciare al pane non è un'opzione. Quindi niente titolo al PO, per me...
Il resto dell'articolo qui: http://www.repubblica.it/sport/tennis/2014/06/22/news/nole_djokovic-89691389/?ref=HRLV-3
*la coppia è il tipico pane di Ferrara, un tempo molto rinomato e che ancora oggi qualche fornaio fa come si deve.
Il vero nemico da sconfiggere, ciò che si frappone tra il mio rovescio e quello di Stanislav non è un gioco di gambe da cariatide o un swing veloce come una macina da mulino.
È il glutine!
Ma, se per il movimento o lo swing una cura può esserci, per chi è nato nella città delle "coppie"*, rinunciare al pane non è un'opzione. Quindi niente titolo al PO, per me...
Il resto dell'articolo qui: http://www.repubblica.it/sport/tennis/2014/06/22/news/nole_djokovic-89691389/?ref=HRLV-3
*la coppia è il tipico pane di Ferrara, un tempo molto rinomato e che ancora oggi qualche fornaio fa come si deve.
riccardino- Consigliere fidato
-
Messaggi : 1759
Data d'iscrizione : 02.06.14
Località : Ferrara
Re: La bestia dagli occhi verdi secondo Nole
[off-topic mode: on]riccardino ha scritto:la coppia è il tipico pane di Ferrara, un tempo molto rinomato e che ancora oggi qualche fornaio fa come si deve.
A Formignana ce n'è (era) uno...
[off-topic mode: off]
Re: La bestia dagli occhi verdi secondo Nole
DrDivago ha scritto:[off-topic mode: on]riccardino ha scritto:la coppia è il tipico pane di Ferrara, un tempo molto rinomato e che ancora oggi qualche fornaio fa come si deve.
A Formignana ce n'è (era) uno...
[off-topic mode: off]
[mega off-topic mode on]
3 o 4 sono rimasti anche a Ferrara. O meglio: TUTTI i fornai di Ferrara fanno le coppie.
Ma da quando si usa il lievito chimico per fare il pane, gran parte dell'aroma si perde (oltre a far durare il pane molto meno).
[mega off-topic mode off]
riccardino- Consigliere fidato
-
Messaggi : 1759
Data d'iscrizione : 02.06.14
Località : Ferrara
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Gio 24 Ago 2023, 16:48 Da DrDivago
» GAIBLEDON 2019
Gio 16 Mag 2019, 13:16 Da DrDivago
» XVI POLENTA OPEN
Dom 28 Apr 2019, 09:33 Da Sederer
» Donnay Formula 100
Ven 01 Mar 2019, 10:36 Da amreejordan
» Tennis Smart Sensor
Gio 21 Feb 2019, 18:26 Da richy966
» XV Polenta Open
Gio 22 Nov 2018, 17:13 Da nanobabbo
» The 0-40 Championships - GAIBLEDON - 6th Edition
Gio 10 Mag 2018, 13:22 Da kalamaro
» XIV Polenta Open
Gio 26 Apr 2018, 08:42 Da ace59
» The 0-40 Championships - Gaibledon - 5th Edition
Gio 19 Apr 2018, 06:27 Da nanobabbo